Клубничка

Ярко солнышко сияло
И клубничке улыбалось,
Стала красною она,
Приняв много так тепла!

Платье красное на ней
В мелкую горошину!
Было очень к лицу ей,
Спелой ягодке моей!

Шляпка зелена, резная,
Ей головку украшает!
Рядом все её подружки,
К солнцу навострили ушки!

Под лучами стали краше,
А внутри всё слаще, слаще!
Выстроились клубнички в ряд,
Демонстрируя наряд!

Выбирай – какую хочешь –
И в корзиночку клади!
Урожай очень хороший!
Продолжай, солнце, свети!


Рецензии