***

Отпускаю ладони раскрыв
Безрассудной любви  перепёлку.
Откровенья наивный порыв
Перечеркнут безжалостно колко.

День уставший спешит на покой,
Остывает белёсое солнце.
Луч вечерний прощаясь со мной
Осторожно к щеке прикоснётся.

И напитанный грустью закат
Из кричаще-малиновой пены
Приоткроет завесу утрат,
Так бесстрастно и так откровенно.


Рецензии