Сохрани тот детский взгляд

Не хочу писать банальные слова,
я знаю, ты наблюдаешь как играет детвора.
И детство уже не вернуть,
это был захватывающий путь.
Ты не печалься, не огорчайся, ты на правильном пути,
поверь, тебе придется многое пройти.
Но сохрани тот детский взгляд, когда горели глаза,
перед тем, как домой идти тебе было пора.


Рецензии
Кристина, Очень коротко, но хорошо!
Желаю вам вдохновения и самого лучшего!

Евгений Паханов   12.07.2023 19:11     Заявить о нарушении