Борись

Капля за каплей
падает с неба

Слово за словом
ложится на лист

Сколько бы ни было
сложных куплетов

Борись...

Ты слышишь?!

Борись!

Счастье не вечно
Все это знают

Дай
неудачам
пройти
свой
черёд

А после – растаять
Дай им растаять!

После падений следует
взлёт


Рецензии