След моих иных рождений

"След —
Моих иных рождений
В философию одет,
Чужих, несбывшихся соображений..."


Меня, люди провожали
В зал своих мечтаний, —
Кой алтарем своим избрали,
Для уединения страстных и духовных обитаний...


Я гостем слыл
В чужих мечтаньях,
Свой чувствуя посыл,
В своих же начинаньях.


И след, моих рождений,
В залах, тех мечтаний,
Вел меня по ряду обучений
На исполнение явившихся желаний.


Удивительный поход,
Он же — след иных рождений,
Показал всю чудодейственность природ,
У скучной жизни, с рядом изменений...


И уверовав в чужие сказки,
Я столкнулся в жизни с чудом,
Где — след моих иных рождений — посрывал на людях маски,
На растерзание отдав ленивым словоблюдам...


След —
Моих иных рождений,
В философию одет,
Чужих, несбывшихся соображений,
Которым (следом) из далекого далека,
Сегодня шлю я пламенный привет...
Потому что — след один, одна дорога
У всех, истинных желаний, состоит из умных жизни лет...


Рецензии