Помоги мне простить Тебя

Помоги мне простить Тебя
Каждый миг, что живу

Помоги мне забыть себя
Каждый миг, что люблю

Помоги мне познать Любовь
Каждый миг, что дышу

Помоги  обрести покой
В тот же миг, как прощу


Рецензии