Молчание - золото

Рты закроете? Отбой давно! Мешаете!
Бабский трёп сплошной. Как маленькие дети
Нюни распускаете. Вам на обеде
Перережут глотки. Черт. Надоедает
Психотерапия слабаков - ночные откровения.
За решеткой уголовники.  "Принцессам" нет спасения.

На кого уставились? В беседу? Хрен.
Не любитель "поделиться". Не обязан.
Нечего выпытывать, язык развязывать.
Я в отличие от некоторых зэк
Настоящий, без отсылок, жалоб на вторые лица.
Загремел за перевозку контробанды за границу.

Школьник побледнел. Ха! Шестеренки крутятся
В голове у труса. Про барыгу органов
По-любому первая пришла теория.
Деятельность мне кровавую надумал.
Выдохни. Соседей в секторах распределяют по
Степени и тяжести греха совершаемогО.

Подтверди, братан. Ворюга, не признал?
Эх, ты. Я наркоторговец. В прошлой клетке
Оказались скопом. Постарел заметно?
До сих пор, как видишь, срок не отмотал.
Сколько минуло? Двенадцать... Торговал "медикаментами":
Веществами психотропными и галлюциногенными.

Миллионы заработал. Приобрел
Тачки-иномарки, виллу на Мальдивах,
Винзавод в Париже, кофе-бизнес в Рио
И апартаменты в Эмиратах. Зол -
Опись числившегося на левой личности имущества
Огласили с приговором. Отобрали преимущество.

Как подобрались к счетам? Поклон невесте.
Выяснила про измены с топ-моделями.
Разозлилась. Приготовила отмщение.
Блюдо ядовитое. Жестоко бестия
Обошлась. Рассталась со скандалом, под шумом из сейфа
Стыбрила файл полный со списком имен моих поддельных.

Прокололся из-за женщины. Зараза.
К прокурору побежала с документами.
Поспособствовала моему падению.
Сорвала поставку важную. Облава.
В следующий раз примкну, пожалуй, к отморозкам. Кокну
Бывшую, как выйду. Придушу. Терять чего банкроту?

Если б не раскрыла псевдонимы стерва,
Максимально упекли б на пять иль семь.
Дополнительные получил и сел
На семнадцать. По серьезному шел делу,
Давнему и не раскрытому, но под другой фамилией.
Соучастником терракта в девяностых объявили.

Вляпался по молодости я по-крупному.
С мафией завел знакомство. Засвидетельствовал,
Как взорвали здание. Не сдал, естественно.
Непричастность отрицать нельзя. Неглупый!
Утолили любопытство? Марш на боковую. Речь
Больше некому держать. Последний. Семеро нас здесь.
(10.07.2023)


Рецензии