Метель

Текст для песни
За окном метет метель белая белая
Я пойду вслед за ней не жалея себя
Ветер холод и зной окружают меня
Может там я пойму: кто же я? Кто же я?
Кто же я? Кто же я?
Проигрыш
Шаг ступлю, но вперёд не могу я пройти
Мне шагнуть не даёт страх чужого пути
Ветер я попрошу страх с собой унести
Не хочу я стоять, нужно дальше брести.
Нужно дальше брести

Слышу кто-то идёт у меня за спиной
Суждено ли пройти этот путь не одной
Оглянуться иль дальше шагать по тропе
Выбор сделан. Доверюсь тебе и судьбе.
Тебе и судьбе.

Впереди пустота и не видно ни зги
Остаётся одно лишь: На ощуп идти
Что скрывает от нас снежная пелена?
Мы врываемся вместе. Где ты? А где я?
Где ты? А где я?
За окном мела метель белая белая
А мы шли вслед за ней не жалея себя
Ветер холод и зной окружали гоня
Но зато мы узнали. Кто ты? А кто я?
Кто ты? А кто я?


Рецензии