Путь в профессию

До окончания университета
Она работала в лаборатории АН:
Ставила опыты над крысами.

После окончания университета
Работала в психиатрической больнице
Психологом до самой пенсии.

Карьера вроде удалась.
А стихи она не любила
И поэзию не понимала.

12 июля 2023
Утро

Из цикла "Короткие истории"


Рецензии