Я шагаю по деревьям!

А у нас опять дождь,
Он немножко волшебник!
Превращает деревья
в первобытные дебри
вот казалось шагну я
из окна иль с балкона
и пойду я сквозь зелень
Вниз упасть не рискуя
Будто с кочки на кочку,
Словно с камня на камень
Я шагаю по веткам
Раздвигая руками
изумрудные кроны.
Тихо-тихим приветом
Вслед шуршат мне листочки


Рецензии