Петр и Павел

Они носили от рождения
Совсем иные имена
Господь призвал их на служение
Обрек на вечность их дела

Два полюса сошлись в двух людях
Сомкнулись в круг над головой
Сияньем золотого нимба
Слова любви для нас с тобой

Там смерти нет, кто жаждет света
Кто верит Господу - тот свят!
Как Петр и Павел, две планеты,
Сердца, что верою горят

Сердца, принявшие от Бога
Святаго Духа благодать
Укажут верную дорогу
Помогут  в бурю устоять


Рецензии