Моё письмо...

Моё письмо без запятых и точек,
Пишу тебе без лишней суеты.
Изводит мысль среди июльской ночи -
Мне кажется другую любишь ТЫ.

Твои ужимки - немощная жалость,
Идущая дорогою потерь.
Ведь  до обрыва два шага осталось,
А отношеньям - медленная смерть.

Нам не поможет облачное небо,
Бессильны в этом мириады звёзд.
С душой и сердцем - для меня ты не был
И не задал волнующий вопрос.

Безмолвность встреч и ничего по сути,
Лишь увлечённость спортом и футбол.
Водоворот в реке водицу мутит,
В словах своих одно ты не учёл...

Пишу письмо без знаков препинаний,
Без сумасбродства, ревности и лжи.
Ты был объект несбыточных желаний...
Любовь свою попробуй докажи!

         12.07.2023.

Ps:написано от женского имени.


Рецензии