Записки июля

Так внезапно расплакалось лето
По осеннему обречённо,
Так бывает в любви безответной
Когда кажется всё никчёмным.
Так случается в долгой разлуке,-
Времена размывают грани,
Опускаешь в бессилие руки,
Ожидание больно ранит.

 припев:
Дождём на листиках окна,
Июль записки пишет нам,
О том, что есть постскриптум после точки.
Хочу я верить, что она,
Сейчас застыла у окна,
По новой перечитывая строчки.

Плачет лето, и сердце тревожно
Подаёт сигнал за сигналом,
Что устало и больше не может
Контролировать рост накала.
А ведь важно остаться таким же,
Как в начале, мечтой горящим.
Чтобы счастье всегда было ближе,
Нужно быть в ладу с настоящим.

 припев:
Дождём на листиках окна,
Июль записки пишет нам,
О том, что есть постскриптум после точки.
Хочу я верить, что она,
Сейчас застыла у окна,
По новой перечитывая строчки.

Дождём на листиках окна,
Июль записки пишет нам,
О том, что есть постскриптум после точки.
Хочу я верить, что она,
Сейчас застыла у окна,
По новой перечитывая строчки.


Рецензии