Отправка. Время ВОВ

Цвета хаки мундиры
Подступают к перрону,
И идут командиры
К пропыленным вагонам.

Для чего здесь все это? –
Знать парням не дано,
Отблеск желтого света
Озаряет окно.

Здесь конца и начала
Мертвый узел лежит,
Словно слитки печали
Под ногами гранит..


Рецензии