Стихотворение. Нелегок путь писателя, поэта...

Нелегок путь писателя, поэта,
Спасибо Богу, что дарует небо!
Спасибо миру, что дарует шанс,
Спасибо людям, что они сейчас -
Улыбаются вам искренне, в сей же час!

Пусть же светит вам солнце всегда,
И из под ног не уплывает Земля,
Пусть вам будет всюду светло,
А от света всегда хорошо...!


Рецензии