Полотенце

Корочкина Анна написала. Теперь на вы я с вами Казанова


Оставь ключи у двери и иди,

Иди туда,откуда ты вернулся,

Тебе не испеку я калачи,

И не смогу тебе я улыбнуться


Я не прощу обиды и обман,

Не верю больше сладким обещаньям,

Непродолжительным был наш Роман,

Но быстро отрезвил моё сознанье


Я скатерть у дороги расстелю,

Хоть не на стол,на дальнюю дорогу,

Я также полотенце подарю тебе,

Но слёз твоих оно не вытрет много


И помни,что любовь не твой удел,,

Ты лишь привык любить для развлеченья,

А мне признаться нужно,что предел

Настал моей любви,иль увлеченья


Рецензии