Сколько б лет не прошло

Я мечтала взлететь в облака
На большущем воздушном шаре,
Посмотреть на тебя свысока
И понять, что судьбой мне подарен.
Сколько б лет не прошло с тех пор
Не забыть голубые мне очи,
Ты ворвался как вешний гром,
Пригласил меня в дом свой отчий.
Я шагнула на твой порог,
Мне казалось, мое здесь место,
А на улице шел снежок,
Летом стала твоей невестой.


Рецензии