Философская

Ну, что, видать, услышали меня святые небеса:
Живой, здоров, да улыбе, вот какая красота.
По семечку клюю свой опыт жизни каждый день,
Сюрпризики приятные, а иногда и хрень.

Слежу за состоянием души внутри себя,
В моменте чтоб на позитиве с января до января.
Ничто ни насточёртило, но только иногда
Лишь чешется после бритья бородка у меня.

Конечно, понимаю, что ходить, небо коптить
В провинции морской – это не камни воротить,
Ну, знать, такая участь у повесы, у меня,
Могу и камни воротить, но только чего зря.

Эфир уравновешивать – задача у меня,
Как только дисбаланс, вниманье тут же на себя.
Реальность Абсолютная – красивая игра,
Пройдёшь на новый уровень, и тут найдёшь себя.

Часть целое познать никак не может – это да,
Но если часть есть целое, то как мне быть тогда?
Ты многого достоин как частица Бытия,
Вся радость мироздания, блаженство, для тебя.

Ты только знай, не унывай, всё это от ума,
А он побочка, лишь примочка, нашего Сознания.
Люблю, благодарю, за воздух, солнце, воду, Всё!
Удачи всем, везения, всё будет холосо!


Рецензии