Безмятежное пламя души

Без сомнений и обещаний,
со слезами, отражаясь в окне,
безмятежное пламя названий,
что ж ты тянешься сново ко мне?
С мыслью данных стихотворений
без стыда и молитв,
без причин..
Жизнь не знает,
мой ласковый Гений,
легкомыслия слёз без мужчин.
В неразборчивом мире свиданий
безымянного тайного сна,
мы - наш праздник
существований,
Дух Любви и дыханье тепла.
О, мгновенье! Без звука и слова,
Ты - мой воздух моей тишины
благородного сердца родного,
безмятежное пламя души!

07.08.2020г.
Для сомнений без колебаний
с обожаемой ложью в уме,
нед добра и воспоминаний,
даже света нет там, в темноте.


Рецензии