Наговоры

Ищешь, чем кольнуть, чтоб "мстя была страшна".
Ищешь, как репутацию испортить - сделать штапм
Для будущего чёрного. Проколоть спицей, чтобы
Растекся по организму яд , ставящий крест
На всём творчестве. Нежить будто дешевая.
Просто оно неугомонное. Умышленно даёшь
Ложный им адрес, увеличивая свою жёлтую
Насквозь карму. Не один против красивого
Имени. Целая свора голодных старых собак,
Не имеющая ни ума, ни совести. Для меня
Это лишь повод подняться во всей своей
Занебесной ярости и создать то, что
Тебе о нас и имени так не нравится.
До проделок таких - фиолетово.
Но считаю, что можно и судить.
И не только по земному плану.
Наговоры? Ах, не проткнут спицы
И не помогут черти - им тоже
Давно всё безразлично. Много
Стороннего спора... Ой, полетят
Головы! Битва наследий не надпись
На заборе в исполнении бездаря.

12/7/2023


Рецензии