Жалость чувство с подвохом

В мою душу дверь закрыта,
ни кого больше не пущу,
держу в тайне шито крыто,
обид паскуде не прощу.

Не хочется слыть скоморохом,
поздно осознал тот случай,
жалость чувство с подвохом,
изыдь а Ад ведьма и не мучай.

Найди же другого дурака,
насильно вырви ему сердце,
первый раз больно слегка,
в добавку мордой об коленце.

Оревуар,прощай Гадюка,
тошнит от яда твоего,
кусай исподтишка змеюка,
в сердце хоть Чёрта самого!


Рецензии