Прекрасный миг

Узы любви - прекрасный миг!
Не каждый в жизни смог - постиг!
Судьбой Вам это суждено,
Значит сердцами рождено!

Пусть Всевышний Вас хранит,
Семья должна быть как гранит!
Мы верим в Вас, Вашу любовь,
Пусть род продолжится наш вновь!

В сиянии молодости Вашей,
При поддержке доброй, нашей,
Вас небеса спасут от бед,
Удачи Вам, новых побед!

  08.07.2023 г.


Рецензии
Правдиво,верно вы всё сказали:
И на сюжете доказали.Спасибо.

Забина   13.07.2023 09:27     Заявить о нарушении