Кому война эта нужна?

Кому война эта нужна?
Да только лишь Америке!
Ей девиденты получать
Хотелось до истерики!
Но жадность эта приведёт
Страну к потере личной,
Ведь алименты ей платить
Веками, горемычной.


Бог водами смоет поверхность Земли,
Но как же унять это горькое горе?
Нет к миру ещё пока что пути.
А жизнь в Украине, как минное поле.


Рецензии