Память...

Не вороши мне память страницы жизни
С годами пожелтевшие листы.
Прошедших лет далёких событий,
Где были молоды, чертовски хороши...

Где пролетело безмятежным детство
И просвистела молодость потом.
Где улыбалась жизнь с каждым рассветом,
Любовью и родительским теплом.

Где первая любовь вдали осталась
И нежный поцелуй таял на губах.
Где счастье рядышком смеялось,
И я тонула в голубых его глазах...

Жизнь не стоит, года летели
Любуюсь внуками как молоды и хороши!
Качает жизнь, словно качели,
В душе то солнце, то от потерь дожди...

Не вороши мне память страницы жизни
Благодарю за каждый день я небеса.
Порой себе скажу:"Не кисни!",
Бутоном нежных роз раскроется душа.


Рецензии