Жизнь не сложна для людей добрых и простых

Жизнь и счастливую легко сделать плохой,
И беспричинно в грубой форме возмутиться…
В порыве злости – не легко остановиться,
Всем показав, на самом деле ты какой…

Если душа твоя противится тому,
Ей говорить со всеми хочется по проще, –
Тебя в друзья, даже враги былые прочат,
Сам выбирай хочешь ли другом быть кому…

Жизнь не сложна для людей добрых и простых,
От них не ждёт никто какого-то подвоха,
Помогут, если будет им хоть в чём-то плохо,
Ставя в пример образ душевной красоты!


Жизнь, на самом деле, проста,
но люди настойчиво ее усложняют.
                Конфуций


Рецензии