Платье синее, панама

В парке облачко взошло,
Синее в горошек,
Лето красное пришло,
К Машеньке в ладоши.

Жёлтых лютиков цветки,
Маленькие солнышки,
Радость летняя,цвети!
Песню пой,соловушки!

Лето,радость, тёплый день!
И панама синяя,
Нам гулять совсем не лень,
- Летом я- счастливая!

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии