Однажды мой весёлый друг

 Однажды мой весёлый друг,
 Решил найти себе подруг,
 Он в омут страсти с головой,
 Нырнул к одной из них домой,

 Наутро, страсть когда прошла,
 Подруга та уже ушла,
 А друг остался под замком,
 В квартире куковать тайком.

 Прошёл часок, потом другой,
 Никто не нарушал покой,
 Лишь вечером пришла она,
 А вместе с ней- её родня.

 Родня была сильна собой,
 И друг мой потерял покой,
 В итоге создалась семья,
 И стала рада вся родня.

 Вот так мой друг женился вдруг,
 На самой смелой из подруг,
 И много лет уж счастлив он,
 Родня сильна и ей поклон.


Рецензии
Прекрасные, шуточные стихи,Ната.
.....
Новых вам поэтических открытий.

Александр Басейн   24.07.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Желаю здоровья и всех благ!

Ната Бор   24.07.2023 15:32   Заявить о нарушении