Влечение

Нельзя с не вовлеченными построить жизнь
И бизнеса с такими не построить
И каждому кто дальше хочет вместе жить
Как в бизнесе приходится не просто 

Не вовлеченные они как тля
Бросаются на все, что рядом
Они в любви как падаль всякий раз
Разваливают что другие строят

Не вовлеченный - это же болезнь
Хотя сомнений в этой части много
Он и испорченные чувства не спасет
И на того, кто любит не посмотрит

Не вовлеченный будет каждый день
Дела чужих по своему но портить
И ни одну семью такой порой
Ни сохранить или сберечь не сможет

Не вовлеченный кто же ты такой ?
Зачем же ты живешь среди людей?
Не думая совсем про мнение их,
Любовь чужую для чего ты портишь?


Рецензии