не жаль

Мне не жаль, что глаза твои глазки анютины-океаны-сапфиры-приятная телу синь
И не жаль, что «люблю тебя» вырвалось раньше, чем попросил
Мне не жаль, что бьющую руку лижут и не холодея ****ят в глаза
Нет глагола меня совершенней и ниже
Мне нечего показать
Мне не жаль, что всё гибнет, гниение - пик божеств
А с течением времени
Самое важное надоест
Мне не жаль, что пророчеству надо помочь
Сделать первый шаг
Повторяю точь-в-точь
Ежедневно и неспеша


Рецензии