Ах, какой, пречистый Свет!

Ах, какой, пречистый Свет!
Как люблю я грозы!
Свят, суров его привет!
Слава, милый Боже!

Каждый, помня, чти Отца!
Он – Всевышний, Святый!
Грозы – это Свет Творца!
Грома глас-раскаты!


Рецензии