Пока мосты не разведены

Пока мосты не разведены,
Ещё беги, обгоняя сталь,
Пронзая воздух, как две струны,
Пусть крик и шёпот несутся вдаль.

Пусть всё летит за твоей спиной,
Пусть остаётся в небытии,
Пусть превращается в полный ноль,
Всё, что стоит на твоём пути.

Пока есть капли последних сил,
Беги, ведь можно ещё успеть
Тот край, что так бесконечно мил,
Хоть краем сердца слегка задеть.

Пока на той стороне моста
Есть место для ладони твоей,
Стрелой лети, чтоб его достать,
А коль поймаешь - держись сильней.

Пока ещё не разорван мост,
Не безнадёжна твоя мечта.
И смысл всей твоей жизни прост -
Беги, чтоб только её достать.


Рецензии