Танго...

В этом поединке
Гордо выстраданной
Страсти
Мечется, то замирая,
То взвиваясь, звук,
Ощущение невозмутимо
Абсолютной власти:
Стёрта память
Только что
Прочувствованных мук,
Нет преград...
Сплетённые гирляндой
Вспыхнувшего чувства,
Замирая от удушливо
Обворожительной волны,
Предвкушением
Парящего, ритмичного
Безумства
Их сердца безмерностью
Предвечною...полны...

Впечатление,
Концерт Solo Tango Orquesta.


Рецензии