Глаза в глаза

Глаза в глаза. Наедине.
Поговорим с тобой вдвоем.
Что хочешь рассказать ты мне?
Что в сердце спрятано твоем?

С тобой прошли мы длинный путь
И много вместе повидали.
Мы радость видели и грусть,
Успех и боль разочарований!

Ты добр был и терпелив,
Когда я был совсем несносен.
А если ты был чуть ленив,
Я был с тобой отчасти грозен.

Прости меня, что не давал
Тебе свободы я порою.
За то, что что-то я скрывал ­
Я защищал ведь нас с тобою.

Я благодарен за друзей,
Что нас двоих так полюбили.
И за семью ­ мы близко с ней
Так никогда еще не были.

Я обещаю поддержать
Тебя, когда то будет нужно.
Быть рядом и не пропадать,
Когда тебе вдруг станет грустно.


Рецензии