***

Наверное, где-то должны быть крылья...
Их чувствую на спине...
Посыпаны пеплом они обильно,
И пепел уже во мне...
Я точно не Золушка...вот досада..
Не ищут меня с башмачком...
Моя прабабка-цыганка Рада
Учила плясать босиком...
Учила ходить по траве на воле
И небо руками  мять..
Учила,что наше тело живое
И требует мёд и яд ...
Шальная душа моя непокорна
И с разумом не в ладу...
И к пропасти рвётся она упорно,
Накликивая беду...


Рецензии