С утра играют...

Картина радостна, светла,
С утра играют  чудеса.
Сверкают солнце, небеса,
Везде таинственна  краса.
Лучи обходят чудный лес,
Когда с утра ещё он спит,
И убыстряют свой  процесс,
Когда рассвет кругом разлит.
Он освещает весь   простор,
Который ярок  и  красив.
И встретит утренний задор,
Про утро прошлое  забыв.


Рецензии