Одиночество

А интересно мне вот стало...
Полюбил ли я всё это??
Ведь друзей у меня мало,
Да что сказать... Их просто нету!!
 
И раньше, любил я одиночество это,
Ведь раньше, не было друзей...
Но теперь... Печали нету!!
И отныне, нет одиночества в душе моей!!
 
Нашёл друзей лучших себе, я!
И помогали они мне всегда!
И отныне, не одинокая душа моя!
И ни грустил я больше никогда!

12 июля 2023 16:29 Грищук Максим


Рецензии