Я в России

Горы, хвоя, облака.
Небо синее,
И глубокая река...
Я в России.

Пролетело десять дней
Очень быстро,
Не забуду я о ней,
Сердце чисто.

Спросите - там хорошо?
Правда? Правда!
Дождик на прудах пошёл
Как награда.

Поспешу в лес по грибы
И увижу,
Сказочно как хороши,
Дивны виды.

Появились предо мной
Что нежданно,
Я в Росии, этому
Очень рада.

Песть сложу здесь для своих,
Для потомков,
Пусть поют её потом
Звонко, звонко.

Вспоминают пусть меня,
Небо синее,
И пруды, и облака...
И Россию!
 10.07.2023


Рецензии