Тарелка Борща

Чайки кружат над башкой.
на вышках бдят спасатели,
кипят нервы,что со мной?
все с придурью писатели.

Погода шепчет что же ещё,
мне не до сочинения,
думки о домашнем Борще,
тяжко без вдохновения!

Кофе приезжими забито,
народ злой когда голодный,
смотрю не очередь сердито,
взгляд исподлобья грозный.

Ну вот,свершилось чудо,
на столе миска Борща,
художники от слова худо,
донёс к столу нерасплища.

Как то так,по легче стало,
иду к морю волны считать,
на песочек сел устало,
пришло время помечтать.


Рецензии