222Пилот беспилотного? дрона...

 
  И что же? такое есть — пилот беспилотного! дрона??
  А это (по сути) и есть — тот же! фальсификатор!!
  Так-как, это несёт — самомУ понятию, много урона...
  -Потому-что есть:-- более (точная, правильная!)- оператор!!!
  Постскриптум:-
  Для непонятливых:-Не надо!!... Подменять понятия!!!...

 


Рецензии