Коты и ворона

Два ободранных котищи
Увидали вкуснотище:
Кто-то целое кусище
Мяса не донес в домище.
Тут же бросились котищи,
Кто быстрее к вкуснотищу.
В животах у них бурчище,
Целый день уже без пищи!
Каждому из двух котищей
Было в лом делить мясищу,
Ведь такая голодища,
Съели б целого слонищу!
С воем бросились котищи
Друг на друга аки львищи,
Поднялась вся шерсть столбищем,
Задрались трубой хвостищи.
В дело тут пошли когтищи
И острейшие зубищи.
Скоро морды все в кровище
Уж оборваны усищи.
Пока шла эта войнища,
Подлетела воронище,
Что из басни про сырище,
Подхватила то мясище,
Унесла в свое гнездище
Подкормить своих детищей.
Напоследок, вот говнище!
Их облив своей вонищей.
Закручинились котищи.
Потеряв свое вкуснище.
Сели рядом на попищи,
Чтоб зализывать ранищи
И вороньино дермище.


Рецензии