Одарен талантом!

Судьбой отмечен человек,
Талантом одарен на век!
В краю родился ярких зорь,
Устремив вперед свой взор!

Пример во всем–мать и отец,
Вот потому он молодец!
Их искренне Саша любил,
Успехи им свои дарил!

Учился строго, в суть вникал,
Знания активно познавал!
После школы – институт,
Науку «грыз» вначале тут!

В Советской Армии служил,
Родиной страстно дорожил!
Затем завод – родной до боли,
Испытанья чувства воли!

Прошел ступени все, как есть,
За это уважение, честь!
С мастеров начало было,
Основу практик заложило!

Возглавив коллектив - повел,
Завод уверенно пошел!
С наукой дружно и на Вы,
Здесь воплотил свои мечты!

Доктор технических наук -
Мудр и цепок, как паук!
Ряд ключевых структур создал,
Импульс развитию придал!

Вологжане верят, доверяют,
В структуры власти избирают,
Как достойный гражданин,
Страны награды получил!

Такие люди, наша гордость,
Являют за Россию твердость!
Университет, для Вас, родной,
С Днем рождения дорогой!

  07.07.2023 г.


Рецензии
Отличное прекрасное Поздравление!
Оно как истинное наставление жизненного пути.
Наша Гордость! Вперёд только вперёд!
Им гордится весь народ! Спасибо.

Забина   27.07.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.