О, какая суровая жизнь

О, какая суровая жизнь…
Ты далёк от меня, хотя рядом.
Я ждала и шептала, смирись,
Уходил ты - то лесом, то садом.

Я ждала,… уходил, приходил,
Под хмельком не красивы манеры.
Я ждала, уже не было сил –
Не нужны были мне кавалеры.

Одному лишь была я верна
Всё ждала,… все глаза проглядела.
Не о чём не жалею – судьба
А тебе до меня и нет дела.
Л.Г. Октябрь 2022


Рецензии