Я каяться ни в чём не собираюсь

Я каяться ни в чем не собираюсь,
Собой вполне доволен и счастливый.
Пусть тёща говорит, что я блудливый
(Я с нею никогда не пререкаюсь).

Пускай твердит священник, быть в аду,
В прелюбодействах коль не знаешь меры
И каждый раз, сын мой, на поводу
У своего идёшь  гулёны хера.

И заодно жена моя  пусть с ними,
Всё норовит забить сковородой,
Когда под утро, с яйками пустыми,
С желудком полным прихожу  домой.


Рецензии