Ко дню памяти святых апостолов Петра и Павла

Душа живая шепчет Богу;
Отец, вовек меня не брось!
Беглец, одетый в рвану тогу,
Презревший люто плоть и кость.

Свой взор на небо устремивший,
Забывший блАга всей Земли,
Сердца неверных обративший,
Любивший чуждых как своих.

НапАстей мира не боялся,
С коленей пОднялся не раз...
Душою Богу весь предался
Учитель и пример для нас!


Рецензии