Куплю себе лес

Куплю себе лес,
И в нем потеряюсь,
Чтоб на неделю, а может и две.
Всласть проорусь, быть может покаюсь,
Чтоб прояснилось всё в голове.
Ну а потом,
Я выйду из леса,
На берег холодной, красивой реки,
Там по воде скользят водомерки,
Как грациозны они,
Как легки.
Пляшут стрекозы,
Солнце в зените,
Пусто вокруг, тишина, ни души,
Только планета идет по орбите,
И гулко шумят на ветру камыши.
Ноги в воде,
Приятно щекочет,
Я отдыхаю, от стресса и зла.
Тучи идут,
Гром вдали прогрохочет,
А мне все тут пофиг,
Тяга к жизни росла.
Куплю себе лес,
Он побольше трех сосен,
В нем ежевика, ирга да грибы.
В нем птичий дом,
Он прожил много вёсен,
Здесь хорошо,
Здесь простор для судьбы.


Рецензии