О, Русь моя!

Благословенна будь, святая Русь!
И никогда не прогибайся.
Я за тебя уж не боюсь.
Борись, дерзай и не сдавайся.

Будь стойкой, сильной до конца,
Не преклоняй свои колени,
Не опусти ты ниц лица,
Пред Богом будь благословенна.

Тогда ты сможешь победить
И выстоишь ты все невзгоды,
Не дашь себя ты разорить,
Освободишь свои народы.

Что б ни пророчили извне,
Не ставили тебе препоны,
Ты победишь в любой войне,
И быть не может по-другому
13. 08. 2014


Рецензии