Стена

во чревах мира умирая
благих идей вам не дает
стеная, громко завывая
он ждёт пока она падёт.

стена не призрачною массой
возвысится над небом их
и закрывая путь напрасно
не сможет заплутать живых

ваш путь по тьме так выверяя
раскаятся увы самих
ведет пророк от сих до края
глухой слепец, ждет пропасть их.

живых. молчи без приукрасу
закрой ту дверь ты за собой
забудь все то, что видишь ясно
как будто сон теперь чужой.

проснись и околей от хлада
мертвенных ликов упустив,
засыпав снегом камни ада
и истину во тьме простив


Рецензии