Лето

     Лето.

Лето. Пляж. Волна морская
Бьётся в берег. Крики чаек,
Белый, белый пароход
Вдаль плывёт  за горизонт.
Небо синее,и солнце
Сверху радостно смеётся.
Наступает праздник Лета.
В праздничный наряд одета-
Изумрудные сапожки
И янтарные серёжки;
Лето красное в разгаре,
Разноцветье, разнотравье...
Запах клевера и мёда.
Помидоры в огороде,
Земляника на поляне,
И закат такой румяный!
Звёзды высыпали в небо.
Месяц, как краюха хлеба,
Тихо по небу идёт...
Звёзды водят хоровод.
Лето тёплое шагает,
Шалью пестрой укрываясь.


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   14.07.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за добрые слова.
С уважением

Лиля Мещерякова   14.07.2023 20:52   Заявить о нарушении