Душевные шлюзы

Мужчины - творцы,
а женщины - музы.
За истину все,
конечно, берём.
Как просто порой.
Наш ум без обузы.
Но догма всё то!
И в жизни причём.

Ведь в каменный век
топор создавался
под взглядом небес
от ловкости рук!
Жаль, мамонт бежать
домой не пытался
от женских таких
немалых заслуг.

Творить и мечтать
нас чем-то обяжут!
И в теме любовь -
безумство одно.
Заставят без слов.
Сердца только свяжут...
Начнётся в душе
немое кино.

Мужчины - творцы,
а женщины - музы...
Ну, кто подтолкнет
на подвиги нас?!
Открыты легко
душевные шлюзы.
Как песня уже
таинственность глаз.


Рецензии