***

Знамя реет в вышине,
Сон наверно снится мне,
Нет не сон, всё на яву,
Я по берегу бегу,
И вдыхаю аромат
Чистоты и сладких трав.
Хвои и цветов чудесных,
Как прекрасно это место,
Камыши и небосвод,
В озере карась живёт,
Щука, лещь, карп и плотва...
Закружилась голова.
Воздух чистый, как в раю,
Хорошо что я не сплю.
 5.07.2023


Рецензии